x

En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
> En savoir plus

Réouverture des Restaurants d'Entreprise
de Strasbourg et Mulhouse en drive

A partir du 18 mai, le RE de Bischheim
proposera des plats en précommande

Au regard du contexte sanitaire actuel et conformément aux recommandations du Gouvernement, nous avons adapté notre organisation pour respecter les mesures de confinement tout en vous garantissant une continuité de service.

 

Nous vous proposerons des repas de 11h à 14h (sans précommande pour Strasbourg et Mulhouse) qui seront servis sous forme de plat à emporter ; les salles des restaurants restent fermées.

Pour Bischheim, veuillez commander le repas du jour avant 10h30 au 03 88 75 38 94 ou 780 130. 
Le retrait s'effectuera au RE de Bischheim à partir de 11h30.

Vous seront servis au choix : 2 hors d'oeuvre, 2 plats (viande-poisson), 2 desserts (fruits - yaourts).


Pour éviter la manipulation d'argent, les paiements se feront avec le badge "PASS+" ou par CB.

 

Seuls les cheminots en possession et sur présentation du pass Carmillon auront le droit d'accès à la vente à emporter.
 

Nous avons mis tout en œuvre pour que les gestes barrières soient respectés, nous comptons sur vous pour les appliquer.


 

enfants-JEUNESSE

Création compte CCGPF inscriptions vacances :


Malgré certaines défaillances du site Internet du CCGPF et afin de pouvoir valider au mieux votre profil, vous trouverez ci-dessous quelques indications :

  • Téléchargez les documents uniquement en format PDF (pas de photos avec Smartphone, ou format jpg !)
  • Concernant l'avis d'imposition : il faut télécharger l’intégralité de l'avis (4 pages)
  • Veillez à mettre des documents à jour 2020 (pas de documents périmés)
  • Pas de copie de pass carmillon : les seuls documents acceptés pour le statut : dernière fiche de paie SNCF pour les actifs ou dernière fiche de pension pour les retraités

ADULTES & FAMILLE

Restauration

Retrouvez toutes les actualités de vos restaurants

restons connectéS